活动详细信息

活动已结束
        收割的季节了,叮当森林教育吹响了,“我爱劳动”的号角,烈日当空高温季节,在金黄色的稻海里,沉甸甸稻穗,金灿灿的布满着田野。阵风吹过,空气中夹杂着清新的稻谷香。在这丰收的季节,各位鞋童,快约上爸爸妈妈,一起来体验秋割吧,享受辛勤劳动而取得的丰收成果。

通过辛苦的劳动收获技能、朋友、欢乐、成长,同时流汗和父母度过美好的一天。

活动时间:2016年7月30日和31日,二天(每天限40人成行)
活动地点:叮当教育森林基地(五桂山古寨沟往石岐方向400米)
                     割禾(五桂山桂南村)
活动内容:我们爱劳动——“面对黄土背朝天”割禾活动
活动费用:98元/人,大小同价,(含割禾费、餐费、保险费、景区门票)
交通方式:自理或租大巴(1350元/辆.天)
交费方式:微信支付交纳为准,请按时参加,否则,不退费用。

报名微信:  daijun13528171580 
(中山市板芙镇创业路10号)
欢乐热线: 13528171580

活动流程:
10:00到达基地
10:00—11:30登山、穿松林、听松涛、赏竹林、做游戏、聆听泉水叮咚响
11:30—13:30自己动手搭炉子、洗菜做菜、野炊(六菜一汤)
13:30—14:00探险寻宝
14:00—16:00割禾、打稻活动,在金黄色稻海里,每组以最快速度割完规定范围内的水稻为赢,亲身体验“粒粒皆辛苦”的滋味。最后每对亲子还可以把自已的劳动成果带回家。(现场有大米售卖)

带着丰收的喜悦,满载而归
登山

穿越松林
老爸老妈加油!

我不想输给他们!

欢乐家庭展

林梦茹,我送个松果给你!

找呀找,宝啊宝!

气定神闲俏娇娃

抓蝌蚪耶!有水蛇哦,我怕怕........

野炊真好玩耶!

老友记,让你猜,火腿........

太阳真大,晒得我直流汗!

我会割禾了!啦啦啦。。。。

使劲踩,哎呦!谷子溅到我身上痒痒痛

满载而归!

赶快报名吧!

关注度:12030 次 互动信息:0
报名会员
网友留言
城市通